Еще зимой, до нового года, в декабре решил сменить свои штатные, тряпичные прорезиненные коврики на EVA. Многие из друзей и родственников меня отговаривали-начитались всякой бредятины в инете про эти EVA коврики, что они не долговечны, лопаются на морозе, расползаются и т. д. Так вот получается я уже больше полу года ими пользуюсь и не сколько не жалею!!! И Зимние морозы они выстояли достойно, все абсолютно целые, я даже если честно был удивлен... вот приведу несколько положительных моментов которые я для себя выявил в процессе использования EVA ковриков.
Плюсы:
1. Зимой когда часто прыгаешь из машины-в машину снег тает, очень удобно сливать воду с ковриков т. к. при вытаскивании вода остается в сотах и не выливается из краев как бывает у обычных резиновых "ванночек".
2. Летом в дождливую погоду заносишь в салон грязь приставшую к ботинкам потом эта грязь высыхает и превращается в пыль, которой мы дышим... а в EVA ковриках эта пыль остается в сотах и не поднимается в воздух!
3. Они очень классно смотрятся, все кто садятся в машину сразу обращают внимание на них!)))
Минусы:
Их попросту нет! =))))
Поэтому если кто сомневается брать или нет-брать однозначно!
И еще подмечу, что сервис в данном магазине на 10+, про скорость изготовления думаю вы и так уже прочитали в отзывах ниже =))
Завтра поеду покупать подарочный сертификат на комплект EVA ковриков ))
Еще подумываю заменить резиновую "ванночку" в багажнике на EVA коврик, т. к. при поворотах все в багажнике катается по резине а по сотам EVA коврика так сильно кататься уже не будет)) ну и + пыли в багажнике станет меньше (она вся будет оседать в сотах) )))
P. S. На днях добавлю фотки)
Большое спасибо за столь развернутый отзыв о нашей продукции и нам очень приятно Ваше позитивное отношение к нашей компании. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас нашими ковриками.