• Красноярск, Дубровинского улица, 45а — 2 этаж
  • Красноярск 1900 м

Была в Рублева Студио на стрижке и окрашивании волос. Стилист, Наталья Рублёва, просто волшебница!) Наталья исправила ужасную стрижку, которую мне сделали в очередной парикмахерской.. Стрижка отлично лежит без укладки, простое высушивание феном и я опять как будто побывала у Натальи на укладке) Мелирование, которое сделала Наталья, меня очень порадовало! Я хотела, чтобы было натурально и волшебница так и сделала)

В Rubleva`s Studio, езжу с другого конца города, но это того стоит, так как работой Стилистов и довольна, и восхищена. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Вы оправдываете название ТОП-стилист. Фото прикрепляю в знак благодарности за тот комфорт и "тёплые" эмоции, которые получила побывав у Вас) Узнав разницу в качестве услуг, я теперь Ваша клиентка.

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и что остались довольны нашей работой. Ждём вас снова в гости!)