Massimo Dutti

Магазин одежды и обуви

Зашла, вроде бы вещи неплохого качества, мне так показалось. Решила купить себе босоножки, внешне понравились и цвет, и сделаны добротно. Купила за 8 т рублей.Принесла домой, была довольна. Пока не начала носить. Кошмар! Худших босоножек не было в моей жизни: на подошве выемка, сами они на танкетке, так вот из-за этой выемки можно реально ноги сломать, пару раз надела. ходить приходится напряженно. все время думая, как ставишь ногу. Ужас!!! Кроме того они цокают как лошадинные копыта. И еще один неприятный момент-ремешки кожаные , которые завязываешь возле ноги режут дико ногу. Итог надела 3 раза и лежат теперь на балконе, ибо даже в шкафу жаль места для этого дер..ма. Было бы можно поставить минус сто оценку. поставила бы. Про остальную одежду не знаю, больше желания нет идти туда. Верните 8 тысяч!

7 комментариев

• если такие неудобные то чего покупали?!

• Так это все выяснилось в процессе носки, вернее через час носки. я же не могла в магазине час ходить в них, примерила, минут пять походила, там примерочная малюсенькая и зал тоже. ходить там особо в магазине негде.

• пробовала

• Обувь относится к категории товаров, которые подлежат возврату. Это связано с тем, что не все дефекты можно определить сразу при покупке. Некоторые, к сожалению, выявляются в процессе носки.

• Понятно, почему они так режут ноги через час ходьбы: Сами они довольно тяжелые, а задника нет, получается все давление идет на эти самые кожаные ремешки. Сразу это непонятно, а вот через час... Испанский сапожок как он есть)) во времена инквизиции)))

• продайте :) любой товар найдет своего покупателя