Думаю, после третьего посещения пришло время написать отзыв.
И я хочу похвалить и поблагодарить мастера маникюра Наталью С и всех администраторов, которые встречали меня в этом салоне.
Думаю, после третьего посещения пришло время написать отзыв.
Наталья - невероятно приятная девушка, отличный мастер. Она меня СЛЫШИТ, а дальше делает всё как профессионал своего дела, реально такой отзывчивости на мои слова я давно не встречала. Желаю продвижения и всего наилучшего, но не отпускайте ее никуда, пожалуйста)) Администраторам тоже огромное спасибо, такое настроение задают при встрече, что сплошное удовольствие к вам приезжать)
Спасибоооо, желаю вам больше клиентов и чуууть побольше палитру цветов для маникюра)))
Благодарим Вас за то, что поддерживаете нас теплыми словами! Обязательно передадим отзыв мастеру и порадуем. Подскажите, какие у вас есть пожелания к палитре? Больше каких-то определенных оттенков? Ярких? Нюдовых? Желаете увидеть новые определенные бренды? Или в общем и целом?)
Скорее в общем и целом)) Сильно хочу темно-болотный и холодных нюдовых) Спасибо за ответ 😊