Похожая ситуация. Было окно в работе , нашел по дубль гису парикмахерскую с хорошими рекомендациями. Записался он лайн пришло потверждение, приезжаю,там работает один мастер...,строй приболел, говорит приходите завтра...Вот так..моя запись , получается просто так...Вообще лучше звоните, иначе можете потерять время...записи онлайн , это удобно, но ....,лучше бы вам перезванивал живой человек.
Здравствуйте! Действительно за 15 минут до вашего визита отпустили мастера по состоянию здоровья, и к сожалению не успели закрыть онлайн-запись. Будем по внимательнее!