не рекомендую данный салон, который сложно назвать салоном. очень маленькое помещение. не обстригли, а обкорнали!!!!
и причиной всё походу продажа по купонам. мало того что и принимать не хотели, с 4-ого раза попала,так еще и ужасно подстригли!!!
не рекомендую
не рекомендую
девушки оч молодые, надменные и врут глаза, обманывая клиента и неуважительно относясь к тем кто купил услугу по купону.
помещение очень маленькое и грязное.
Мелания , наш коллектив расценивает ваш отзыв как фейковый. Объясняем почему :
1️⃣. У нас сложившийся годами и дружный коллектив ! Мастера Салона имеют стаж работы до 20лет ! Они всегда корректны в отношении с клиентами и отзывчивы на любую просьбу
2️⃣ Салон недавно открыт после капитального ремонта . В салоне чистота и порядок !
3️⃣ Помещение...
Мелания , наш коллектив расценивает ваш отзыв как фейковый. Объясняем почему :
3️⃣ Помещение Салона не может считаться маленьким, так как в салоне 68 квадратных метров и оно отвечает всем требованиям СанПиНа
4️⃣ В САМОЕ ГЛАВНОЕ , в салоне просто не было девушки по купонам на стрижку ! Тем более девушки с фотографии вашего профиля . У нас ведётся видеонаблюдение .
По каким то неизвестным для нас причинам , вы написали отзыв даже НЕ посетив наш салон . Поэтому приглашаем в гости !
Мелания , наш коллектив расценивает ваш отзыв как фейковый. Объясняем почему :
Для выяснения всех обстоятельств по данному отзыву , дополнительно просим сообщить дату и время посещения нашего салона и номер купона по которому вы получали услугу. Если у вас конечно таковой имеется .
мастеру 23 года, с её слов, стаж 20 лет? что-то новое ))))
ЛЮДИ ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО, а то данный салон мажется что принимает клиентов!!! А ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ТУДА ПРОСТО НАВСЕГО ХОДИТЬ.!!!
наверное, если б я написала как гость или без фото, вы б тоже придумали фейковые отзывы или уже что-то по оригинальнее, лишь бы доказать что меня не было у вас!!! :)))
номер купона
персональный код - 5055011087-1527. могу вам еще и прислать этот купон, а то у вас аж проблемы с памятью )))
Купон , с указанным вами номером , был приобретён Анной 05.05.18 . , но не активирован . Анна не получила услугу по данному купону .
Очень смешно. ну пусть будет по вашему что не активен и не получила, факт вашего смехатворного вранья в отзывах о 20-ем стаже молодой девушке, потом что у меня нет купона, а потом еще и не активен.
удачи вам в сл.вранье. позорище!
Анна очень много обманывает и пишет не правду !!! почему фламп не реагирует?
ВЫ очевидно больны?:) или бутер очередной не доели?)))
дикрет наверное вообще крышу сносит, иди пожри)смотри ребенка не сожри)))