Люди!!! Не обращайтесь в эту шарашкину контору. Мошенники чистой воды, действующие юридически грамотно, что бы к ним нельзя было докопаться!
Позвонили маме на личный телефон и представились представительством негосударственного пенсионного фонда в Красноярске, от которого она получает пенсию.
После того как она к ним пришла, психологическим...
После того как она к ним пришла, психологическим воздействием (а они там это умеют очень хорошо) уговорили подписать договор на оказанию юридических услуг на сумму 16 тыс рублей. Предложили ей судиться с Государственным ПФР и якобы ей по суду увеличат пенсию на 5-6 тыс рублей. Договор оформлен как попало, сроки и услуги, которые они собираются предоставлять по этому договору, не указаны. Деньги мама перевела на карту физическому лицу. Договор заключён почему-то от ИП Филиппова.
Лично вмещалась в этот же день, повезла маму расторгать договор на основании закона о защите прав потребителей. С угрозами что вызовут милицию, расспросами почему мама хочет вернуть деньги, психологическим давлением, оскорблениям меня и моей мамы, биением кулаком об стенку сотрудником данной шарашкиной конторы, все таки мне удалось вернуть деньги.
На мои вопросы о том что они звонят и вводят в заблуждение, они отвечают, что звонили не они а рекламные агенства у которых они заказывали рекламу и к ним никаких претензий быть не должно.
У меня тоже была плачевная ситуация,тоже были некачественно выполнены услуги.Удалось вернуть деньги,помогу с возвратом денежных средств:89029597535