Если вы хотите острых ощущений - вам однозначно сюда. Дело было в ковидно-смутное время. Записали через знакомых в "нормальную парикмахерскую". Я, увидев адрес, смутилась, узнав цену - удивилась, но решила - это все субъективное. Тем более уже было давно пора стричься и я полагала, что любой парикмахер обладает навыками просто ровной стрижки. Только спустя полгода я могу написать отзыв, хотя еще не пришла в себя окончательно. Во-первых, это цех. И ты там как овца, которую надо остричь. Лучше бы я просто отдала деньги, чтобы меня не трогали, ведь на мою оплату расчитывали. Во-вторых, я за полчаса услышала столько душещипательных историй, что меня до сих пор кошмары мучают. Почему я не встала и не ушла? Ну мне было страшно. Когда женщина-викинг размером с гору, машет перед тобой ножницами, - сидеть и не ерзать, вы тоже будете сидеть и не ерзать. Важно, я просила немного, а с меня состригли ВСЕ, чикали с каждого бока, пока не стало типа симметрично. Мало того, что вышло стремно, так еще и криво. - то тут, то там лишний волос торчал. Это был ужас, это были долгие 2 месяца ужаса. Сейчас у меня маленькое каре, маленькое, но свое, как говорится. Но до сих пор иногда я вздрагиваю, когда вспоминаю чик-чик и разговора про трудную жизнь
Здравствуйте, Евгения. Приносим вам свои извинения за работу данного мастера, она у нас больше не работает .