Люблю приходить в ваш магазин. А сегодня брала на корпоратив тюльпаны! Все были в восторге! Красивые сорта я даже не знала, что такие бывают! И цена порадовала очень! Спасибо за настроение!❤️
Специально взял один цветок на пробу, два часа назад, чтобы понять, есть ли смысл брать здесь букет к 8 марта.
Ответ – ни в коем случае!! Поставил бы 0/5, если было бы можно.
Ответ – ни в коем случае!! Поставил бы 0/5, если было бы можно.
Специально попросил такую, которая ещё не раскрылась, чтобы дольше постояла (потому что все остальные были уже максимально открытыми), достали откуда-то с дальних коробок. На мой вопрос "а это не раскрытая ли" ответили, что "у них все такие".
Что ж, если все такие – совет: не берите здесь цветы, которые осыпаются через пару часов после покупки.
Впаривают какой-то совершенный ужас.
Никогда к вам не приду больше и всем расскажу, чтобы не ходили.
P.S. Посмотрел на прочие отзывы на компанию – все положительные отзывы – сплошь и рядом "нулёвки", единственные отзывы не от новых пользователей – все плохие.
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что первый ваш опыт с нами оказался печальным. Нам очень польстило, что в ваш план проверки цветочного попали именно мы! Мы бы хотели ещё один шанс! Но, к сожалению, цветы- это живой товар. Потому мы всегда работаем индивидуально с каждым покупателем и всегда рады разрешить конфликтную ситуацию, которые могут произойти. Ещё раз подчеркну, что товар, который мы предлагаем-живой нежный товар. Мы всегда внимательно смотрим за свежестью витрины. Но иногда цветы осыпаются и приходят в негодность не от их несвежести. А от механического повреждения или неаккуратной транспортировки. Повреждаются они ещё в коробках.
На наш товар не существует никакой официальной гарантии. Но мы всегда открыты к общению по случившимся проблемам после покупки. Достаточно позвонить и сообщить о ней по телефону +79234548969 или приехать к нам и показать эту проблему.
Заказывали корпоративные букеты на работу в этом магазине, очень понравилось. Сегодня взяла букет к празднику маме. Приятная обстановка, хороший флорист Александр, большое вам спасибо!!!!!
Купил букет из лилий. Жену он очень долго радовал. Парень флорист, букеты красивые делает и главное быстро.
Отличные цветы брал уже раз 5, отличный флорист Александр собрал мне очень хороший букет не дорого из свежих цветов