Marbo mebel

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Бограда, 113
  • Комбайновый завод 60 м

Заказали мебель в январе 2024 года, полная поставка мебели и монтаж осуществлены только в сентябре 2024 года.

Ошиблись с размерами при чертежах и изготовлении: шкаф в прихожей, тумба под ТВ - это говорит о "внимательности" Павла. Итого задержка 6 месяцев.

При окончательноv монтаже повредили столешницу, не заменили, хотя были обещания. Слова Павла не стоят ничего, соответственно, хочу предупредить всех об этом этим отзывом.

Монтаж отвратительный:

1. Пробили стойку, монтируя посудомойку.

2. Фильтры под раковиной прикрутить с первого раза не получилось, остались отверстия от первой попытки.

3. Монтируя шкаф для вытяжки - скололи мебель.

4. Кривой отпил стойки шкафа в коридоре.

5. Отвратительный монтаж подсветки: провода в шкафу, отверстия больше короба подсветки.

• Здравствуйте! Да, согласны, не получилось закончить ваш заказ во время, на то были веские причины и это исключение, а не закономерность. Мы всегда решаем вопросы с нашими заказчиками, даже если всё идет не по плану, как в вашей ситуации. Все ошибки были исправлены, вам была выплачена компенсация в виде 100.000 рублей. В целом нельзя назвать монтаж отвратительным, у нас работают только профессионалы, было предложено исправить все недочеты, вы же в свою очередь отказались, это конечно же ваше право.