Манская Петля

База отдыха
  • Манский посёлок, 14

Отдыхали с 25 по 28 апреля в 5 домике семьей: я, муж, ребёнок (1 год и 2 месяца) и кот. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что к вам можно с котом! Своего пушистого друга мы не можем никому доверить, так как он принимает лекарства 2 раза в сутки уже на протяжении нескольких лет, и мы либо едем отдыхать с ним, либо никуда не едем. И чаще всего случается второй вариант. Отдыхая у вас я была спокойна, что мой Дыма рядом.

Сама территория базы очень ухоженная, всё современное, сотрудник каждый день с утра обходит и прибирает территорию. Возле каждого домика свой мангал, гамак, на территории есть качели, отличный детский городок. Кафе с игровой, баня(2 номера) с купелью. И конечно же чудесная природа и шикарные виды.

В день (вечер) заезда нам сообщили, что завтра с 8 утра до 17 часов вечера не будет электроэнергии. Это означает, что в доме так же не будет отопления и горячей воды. Меня, как маму совсем маленького ребёнка это напрягло, когда мы заехали в дом пол и так был местами очень холодный (обогревается радиаторами и пол с подогревом), а если без электричества - было страшно представить, что будет. Администратор сказала, что в случае чего нас на это время переселят в номер, так как там как-то по другому отапливается. В итоге без электричества дом не сильно выстудился, температура с 25 градусов понизилась до 18, был довольно тёплый солнечный день и мы его пережили, но ночь перед этим я спала плохо 😂

Когда мы собирались на отдых, планировалось, что питаться будем в кафе. Но на всякий случай положили в машину маленькую плиту и кое-какие продукты. В итоге сходив на первый завтрак - обедать и ужинать там не захотелось. Во вторник была невкусная каша, булочка-кулич (на минутку Пасха была позавчера) и холодные гренки с ветчиной. На обед сказали будет вчерашний(!) салат зимний либо витаминный на выбор, какой-то острый суп и на горячее пока не известно что. Обед стоит 550₽. На следующий завтрак была уже вкусная каша, холодный омлет, холодные блины. Хлеб с плесенью(!). И на третий вкусная каша, бутерброд с помидором и какое пирожное типа коврижки. В общем сложилось впечатление, что всё готовят не в этот день и разогревают не всё. Ребёнка этим мы кормить не стали, готовили сами в домике. И единственное, что подпортило впечатление об этой базе - это вот этот домик с кафе, с местами подозрительной едой, там ещё был очень грязный пол. Повар в фартуке ходила по всей территории почему-то. На втором этаже игровая с грязным покрытием.

В домике всё ухожено и чисто, кроме пола (у ребёнка светлые носки за час стали неузнаваемого цвета). Чистые окна, чистая кухня, чистая душевая. Уборка не проводится, а я не подумала об этом и не взяла, чем помыть пол, так как ребёнок же всё время на полу играет.

В домике есть холодильник среднего размера, микроволновка, кое-какая посуда, столовые приборы. Предоставили даже детский манеж, дочь в нем спала. Телевизор без каналов, но в нем была флешка с разнообразной музыкой и огромной кучей фильмов. Есть полотенца, одноразовые гель для душа и шампунь закончились на второй день. Нет фена. Есть полотенца (2 больших и 2 маленьких). К бойлеру я привыкла не сразу, нужно выбирать: либо помыть посуду, либо кому-то одному помыться, так как нагревается он примерно час, это не как в городе: вода горячая есть всегда и не думаешь об этом))).

В целом база и отдых мне очень понравились, не хотелось уезжать и хочется поскорее приехать ещё! За недочеты звёзд снимать не хочу.

Хотела прикрепить кучу фото, но приложение ни одного не дает загрузить.