Хорошая база. Были здесь ни раз, хорошо отдыхать и в домиках, и в гостевом доме. Очень красивое и атмосферное место. Единственный минус это кафе, запредельные цены и очень скудный выбор. Надеюсь ситуация поменяется и кафе станет вашим
Были на базе Манская петля- 3 марта! Очень симпотично на территории, а виды на берегу не передать- полный восторг! Снимали 9 домик- с видом на детскую площадку! Вечером включили подсветку, было очень приятно жарить шашлыки( мангальная зона у каждого домика) - как в сказке! Но в самом домике было прохладно... Много батарей и показывало 24° в доме, но полы холодные и комфортно было только в штанах и кофте! Хотя на улице было тепло -4°. Очень советую брать тапочки, их в номере нет, а без них холодно ходить!Остальное всё есть- посуда, приборы, бокалы и др!
Было 2 завтрака включено в стоимость, по времени очень удобно с 9-13ч! Третий завтрак сыну покупали - 600 р. Все впринципе было съедобно, разнообразно, каша вкусная, правда яйца жареные были холодные, хоть мы пришли к началу! И кофе только с автомата за 200 р( удивило) ... Поставьте хотя бы растворимое! Утро у многих начинается с кофе! Но в любом случае, радовали, что кафе в принципе Есть! И при желании можно поесть! Т к в домике плитки нет!
Игровая нам тоже понравилась! Она не большая, но поиграли в тенис, хоккей! Повеселились семьёй! И есть диваны, где можно посидеть подождать ребенка!
На территории кольчатник! Он тоже доставляет удовольствие! Т к он большой, можно заходить и кролики очень контактные!!! Можно кормить!
Девочки администраторы всегда на связи в ватсапе! На любой вопрос ( перед поездкой) развёрнуто ответят!
И очень выручили, когда написали, что мы забыли в домике свою вещь! Не успели далеко уехать! Спасибо!
На берегу обалденная огромная горка!!! Удовольствие всем и детям и взрослым! Есть много проката плюшки, велики и т.д, на Мане катают на снегоходе!
Гулять по замерзшей Мане- особое удовольствие!!! За три часа сходили на видовку Манская петля семьёй! Ну полный восторг! Нам очень повезло с погодой! Даже загорело лицо! Обязательно сходите туда, ведь совсем не обязательно подниматься на самый верх! Там несколько площадок для разного уровня подготовки!!! Да и сама прогулка до горы- прекрасна !
Как итог- базу рекомендую! Цена приятная, виды чудесные! Есть баньки и купели!
решили провести мини отпуск на данной базе , отдыхали с 20 декабря по 2 января, отдыхали первый раз, в домиках чисто, приятный запах дерева и чистого постельного белья. виды шикарны. дети были в восторге от горки и игровой комнаты, так что мы с мужем тоже отдохнули, если вы понимаете о чем я)
новый год встречали всей базой в кафе, было весело,...
новый год встречали всей базой в кафе, было весело, классная программа, приятный ведущий, даже удалось выиграть небольшой презент, что также было очень приятно. еда была вкусной, очень много закусок, салаты, горячее, нарезки, за такую сумму было неожиданно много и вкусно, даже забрали с собой в домик.
завтраки вкусные и сытные, приятно было, что , когда мы задержались, Татьяна нас накормила, в общем все безумно понравилось, обязательно приедем еще и будем рекомендовать вас друзьям!
Глэмпинг не рассчитан на отдых осенью. Приехали с маленьким ребенком , очень замерзали там. Работал кондиционер теплые полы, обогреватель маленький. Все равно было сильно холодно. Принесли тепловентилятор, вырубило счетчик. Просто не вывез. В кафе полуфабрикаты(и блины и сырники будто с командора).Совсем не похоже , что их там готовят. Очень понравилась игровая комната и детям и взрослым можно поиграть в настольный теннис и многое другое. Глэмпингу жирный минус! Еще всю ночь гремят трубы , что то с сантехникой.
Хорошая база, картинки не врут. Есть забота о клиенте. Прекрасное и красивое атмосферное место, очень много развлекаловки для маленьких детей: и игровая комната, и детская площадка с современным оборудованием и батутом, и кролики, и детский бассейн летом и мангал включен в стоимость вместе с завтраками с вкусными блинчиками.. Отдыхали в обычном стандартном номере, приехали с детьми провести годовщину свадьбу в семейном кругу с шашлыками и никто нам там праздник не испортили, наоборот порадовали :) В номере чисто, постельное чистое, тепло, есть обогреватель, душ работает. Слышимость конечно не ахти с с соединим номером, но все такие же семейные были по соседству и никто не шумел. Рекомендую семьям с дошкольниками - все будут довольны своим отдыхом.