+3 фотографии
решили провести мини отпуск на данной базе , отдыхали с 20 декабря по 2 января, отдыхали первый раз, в домиках чисто, приятный запах дерева и чистого постельного белья. виды шикарны. дети были в восторге от горки и игровой комнаты, так что мы с мужем тоже отдохнули, если вы понимаете о чем я)
новый год встречали всей базой в кафе, было весело,...
новый год встречали всей базой в кафе, было весело, классная программа, приятный ведущий, даже удалось выиграть небольшой презент, что также было очень приятно. еда была вкусной, очень много закусок, салаты, горячее, нарезки, за такую сумму было неожиданно много и вкусно, даже забрали с собой в домик.
завтраки вкусные и сытные, приятно было, что , когда мы задержались, Татьяна нас накормила, в общем все безумно понравилось, обязательно приедем еще и будем рекомендовать вас друзьям!