Отличное место, не впервый раз уже приезжаем, немноголюдно, кухня очень даже достойная, летняя терасса в лесу
Когда нам по пути, часто останавливаемся у вас ♥
Оооочень приятная официантка. Все блюда на отлично, сочные и горячие.
Спасибо за вкусные обеды, хорошее отношение и приятную обстановку на веранде 🐿️🐦🌳
Мои немногочисленные поездки в Дивногорск никогда не обходятся без заезда в это кафе!
Ну не могу я себе отказать в том, чтобы покушать традиционно идеально приготовленное мясо, овощи на гриле , вкусные салаты, сочнейшие хинкали!!! И с собой всегда беру , чтобы продлить праздник живота .
Как жалко что вы находитесь на таком расстоянии от города!...
Как жалко что вы находитесь на таком расстоянии от города!
Бывали б у вас чаще!
Мммм! Еда у этих ребят просто огонь! Всё с тандыра, сочное, свежее! Недавно заказывали горячее мясное ассорти с овощами с доставкой в Дивногорск. Привезли в назначенное время, не остывшее+подача супер (всё на блюде аппетитно разложенно)! А соусы к мясу- это просто нечто! В общем я думаю у них там свой секретик!😉
Замечательное место! Провели здесь свадьбу, было очень вкусно и самое главное недорого. Все гости ушли сытыми и довольными. До свадьбы на все мои вопросы ответили и все предпочтения учли. Так что однозначно рекомендую!