Просто очередной захват территории. И если вы посмеете оставить машину, по их мнению, в неположенном месте, будте готовы, как минимум, к спуску колёс.
Я посетил Маналенд в Красноярске и остался очень доволен! Это отличное место для отдыха и релаксации. В комплексе есть уютные бассейны, где можно освежиться и расслабиться, а также сауна — идеальное место для снятия напряжения и оздоровления. Лежаки и комфортная зона отдыха создают приятную атмосферу для отдыха на свежем воздухе или после водных процедур. Персонал дружелюбный и внимательный, всё организовано на высоком уровне. Цены вполне разумные, а чистота и порядок в зоне отдыха вызывают доверие. В целом, Маналенд — отличное место для тех, кто хочет хорошо провести время, расслабиться и восстановить силы. Рекомендую всем!
Пляж замечательный с замечательной инфраструктурой. Бассейн большой для взрослых (правда в нём купаются все и дети и взрослые), поменьше для подростков с небольшой вышкой, и для малышей отдельный есть.
Но вот беда, НЕ ВОЗМОЖНО ДО ЗВОНИТЬСЯ АДМИНИСТРАТОРУ, чтобы забронировать Топчан.
Телефон +7 913 539 88 80 не работает. сбрасывает вызов. ЭТО...
Телефон +7 913 539 88 80 не работает. сбрасывает вызов. ЭТО ОГОРЧАЕТ. создается впечатление, что нас там не ждут и мы в этом месте не нужны!!!
А обслуживающий персонал, знаю не по наслышке, вежливый, доброжелательный.
Может администратора сменить нужно, чтобы оценка изменилась с "хорошо" на "отлично"?
Были в 20 числах июня. Решили съездить, поплавать. Что хочется сказать, в целом неоднозначно, так как:
Плюсы:
1. Нам повезло, была чистая вода в бассейне
2. Вежливые кассиры
3. Отсутствие очереди
4. Наличие сауны, хоть и небольшой, но можно погреться
5. Хвалили шашлык, но мы не покупали
6. Обслуживание по картам и налом
7. Можно свою еду и напитки...
Плюсы:
1. Нам повезло, была чистая вода в бассейне
2. Вежливые кассиры
3. Отсутствие очереди
4. Наличие сауны, хоть и небольшой, но можно погреться
5. Хвалили шашлык, но мы не покупали
6. Обслуживание по картам и налом
7. Можно свою еду и напитки безалкогольные в пластиковой таре, сильно не проверяли
8. Наличие душа, раздевалок и туалета
Минусы :
1. Ужасно мало места для парковки авто, обязательно учитывайте это, так как часто бывает что лучше встать и пройтись, чем доезжать до самого пункта назначения, хрен заедешь, хрен уедешь, узкая дорога.
2. Много народу, маленькая сауна, бывает забьются как шпроты в банку.
3. Снятие обуви перед сауной, мы все индивидуальны, и у каждого своя кожа и вообще, как-то мне этот момент не понравился.
4. Грязь с песком от реки до бассейнов. Надо как-то продумать, чтобы не было такого.
5. Отсутствие медицинского работника. Вот это прям вообще меня впечатлило. Дети, взрослые, мало ли, травма, или ещё что.
6. Небезопасная горка на детском бассейне, съезд такой, что дети подскакивают и плюхаются в бассейн, в начале не было спасателей, потом пришёл ( спасатель или сотрудник ? и сел на стульчик).
7. Как писали ранее, мало или плохо убираются в туалете, всё баки заполнены бумагой и мокрые полы, холодный душ после 3 часов дня, видимо закончилась тёплая вода.
8. Зона с лежаками на траве. Есть места где неровная почва и для отдыхающих можно было выровнять.
9. Мало места для размещения, если все лежаки и топчаны заняты остаётся только песочек, и то, нужно найти место.
И как заключение, да мы там были семьёй, и фото я добавлю. А уж ехать или нет - решает каждый.
очень чисто от слова идеально! и территория и туалеты. Матрасы протирают (если попросить). Место для курения выделено. Оценка снижена, т.к. нет возможности выбрать место "с музыкой" и "без музыки". Администратор говорит, что такой формат. На просьбу сделать тише получен ответ - тише нельзя. Учитывайте это обстоятельство, те, кто едет за красотой и тишиной, колонки вкруг по всей территории.
Обращайте внимание при заказе еды. В меню заявлено 5 крылышек, а подали 4.
Здравствуйте, olga13471!
Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтем ваше замечание в процессе развития пляжного комплекса Маналэнд.