Мамасяня

Магазин детской одежды
  • Красноярск, улица Спандаряна, 9 — 1 этаж
  • Шахтёров 330 м
Никому Не Скажу написала 2 отзыва об этом месте

Грамотный продавец- целая находка для магазина!

Как то мало я знаю про детей,а особенно все что касается их возраста и размеров одежды. Но пришла пора и поехала я изучать одежду для новорожденных попутно приобретая первые вещи.

Грамотный продавец- целая находка для магазина!

Продавец сразу заприметила меня и с вопросом"девушка,а вам это еще рановато будет,это уже для 4-6месячных. Вам ведь на новорожденного наверное надо?"

Честно признаюсь ей,что да,на новорожденного,и что пока не очень еще научилась определять зрительно размеры.

Продавец была моим спасением. Повела меня к "кукольным" вещам и показала что и где искать. Объяснила про размеры и посоветовала не набирать много всего,т.к. ребенок растет очень быстро и просто не успеет все переносить даже по одному разу.

Ай да молодец! Ай да спасибо,что не попыталась незнайке сразу все втюхать,а помогла сэкономить деньги от ненужных трат.

Качество одежды отличное и цены очень приятные.

Я буду постоянным покупателем в этом магазине))