Не поверите, зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв об этом замечательном месте!!! Если честно, я в восторге. Такое ощущение, что ты находишься не в городе Красноярске и даже не в южных городах России, ощущение, что посетил один из самых дорогих отелей Доминиканы :):) может быть, побережья Франции, об этом же говорит музыкальное сопровождение летней террасы.
Расскажу подробнее: на входе встретила девушка с искренней мягкой улыбкой, что крайне редко встретишь в хороших ресторанах, первое впечатление- не хотелось нарушать гармонию этого места, мы с мужем просто отдались в руки этому замечательному персоналу, без своих привычных замашек- грешим в этом иногда.
Сели на новой веранде, глаза мои от интерьера не отрывались, а так же не отрывались они и от улыбки нашего официанта :):) да простит меня мой муж, но этот мальчик, Паша его зовут, покорил моё сердце навсегда своей детской искренней улыбкой. Видно, что официант не из стареньких, совсем молодой и не так много опыта, но его улыбка- это все, даже муж оценил :)
Заказывали пиццу, тефтели из щуки, голубцы, салат с рикоттой ( написано было, что собственной сыроварни), очень похвально. Ну и конечно по десерту, пили вино и чай. Все понравилось, особенно салатик: очень легкий, орешки и семечки тыквенные добавлены - вкусно!!!
Приду сюда снова! Мы семьёй посещаем многие заведения в городе, но летняя терраса mamasa стала фаворитом для нас.
Добрый день! :) мы очень рады, что все понравилось, стараемся для наших гостей:) Павел, действительно, совсем недавно к нам пришёл, спасибо за понимание, он старается и с каждым днём "растёт" :) будем рады увидеть Вас снова :)