Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40Б — 1 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 180 м

Были у вас сегодня, заказывали суп с рыбой, не помню как называется. Это самый невкусный рыбный суп, который я пробовал. Очень жирный, и кроме неприятного, перенасыщенного рыбного вкуса в нем не было ничего, ни вкуса сливок, ни пряных трав (что заявлено в меню), даже по цвету он не похож на то, что на картинке. О том, что это не вкусно сообщили официанту, на что не последовало никакой особой реакции. По хорошему нужно было просто убрать это блюдо из чека и не позориться. Попросили стакан воды. Во всех нормальных заведениях воду подают бесплатно, у вас почему то не наливают, а самая дешевая бутылка 0.33 обошлась 145 р. Раньше частенько заходили к вам компаниями, оставляли по 10-15 тысяч, но видимо придется искать новое место.

• по воде, кстати, легко определить адекватность заведения. если приносят бесплатную воду без вопросов - молодцы, не пытаются заработать на каждой мелочи, ценят гостей. в самых лучших заведениях воду вообще по умолчанию сразу ставят на стол и постоянно доливают

• +++++

• Добрый вечер! Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился суп. Замечания передали на кухню — шеф-повар вместе с поварами проработает это блюдо. Спасибо вам за обратную связь ❤️