Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40Б — 1 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 180 м

23 января на обед . Повара, изрядно поиздевавшись над креветками на гриле, решили их принести нам по заказу, дабы мы ничего не заметим. Креветки были холодные, выглядели очень не аппетитно, с каким-то сероватым оттенком. Дочь попробовала одну и.... Есть есть было не возможно! Креветки были залиты жидкостью для розжига, потому как ужасно воняли керосином, после такой попытки разогреть несвежее блюдо их промыли водой , и потеряв всякое человеческое достоинство подали нам. И это в итальянском ресторане отмеченного призами и наградами! Официант конечно не удивился, извинился, предложил заменить блюдо или вычесть его стоимость. Мы ушли с чувством отвращения и разочарования. Не советую посещать этот ресторан - опасно для Вашего здоровья. Совет руководителям сети ресторанов "Мама Рома" замените коллектив этого заведения иначе Ваш новый проект будет обречен. Уровень придорожной закусочной. Подать ребенку заведомо несъедобное блюдо! Полное отсутствие воспитания, культуры, профессионализма и интеллекта!

6 комментариев

• Понятно же что отзыв заказной)

• Это ты заказной комментатор! Посмотрел твои комменты - поток хамства, оскорблений и бессмысленности.

• Ну значит мы коллеги)

• Жесть какая-то. Но после "Рыбного ассорти", которое там сами заказывали, вполне верю. Ну вам хотя бы "предложил заменить блюдо или вычесть его стоимость". Нам и этого не предложили )) Так что в эту помойку тоже больше ни ногой.

• Да вы наговариваете, 2-3 раза в неделю хожу туда на ланчи и все шикарно!

• У каждого отдельно взятого индивидуума разный порог восприятия качества пищи и других вещей, разница порой бывает поразительна. Радует то что много людей со мной солидарны -есть надежда что рестораны Мама-Рома не превратятся как этот в прокисшую вонючую пиццерию