Малые этажи

Строительная компания
  • Красноярск, улица Октябрьская, 8а — 1 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 330 м

Очень сожалеем, что обратились в данную СК! Подписали договор в начале мая, в конце мая забили свайное поле, и на этом всё! Все их работы закончились. С июня месяца начали кормить завтраками и обещаниями, что со следующей недели начнётся стройка, сейчас уже конец октября, но долгожданная стройка так и не началась. Пустозвоны!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!

• Здравствуйте, Наталия Сергеевна!

Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили нашу первую консультацию. Мы всегда открыто и честно рассказываем о процессе строительства, чтобы у вас сложилось полное понимание наших методов работы и обязательств на каждом этапе. Прозрачность и внимание к деталям — основа нашего подхода, и мы стремимся к тому, чтобы каждый наш дом соответствовал самым высоким стандартам.

Ситуация на рынке строительства в последние месяцы стала серьёзным испытанием для всей отрасли. Существенный рост цен на материалы, изменения в кредитных условиях и увеличение сроков выполнения работ заставили нас пересмотреть подходы и адаптироваться к новым реалиям. Опыт группы компаний, накопленный за 14 лет, помогает нам находить решения и продолжать придерживаться высоких стандартов, несмотря на внешние трудности.

Понимаем, что начальные работы прошли с некоторыми задержками, и искренне надеемся, что вы оцените итоговый результат. Наша команда твердо продолжает работу, преодолевая любые возникающие трудности, чтобы построить дом, который станет для вас источником уюта и радости, как это уже стало для многих наших клиентов.

Спасибо за ваше терпение и доверие к нам.