Никогда не стройте дом в этой филькиной конторе. Я после отпуска вами займусь. Обращусь на телевидение. Претензия написана! И будет суд, я полагаю. Дом построили с нарушениями, наступил гарантийный случай. Уже месяц не берут трубки! И управы на них нет! Я найду! Бессовестные! Наглые! Мы не можем заехать в дом, потому что он не пригоден для жилья! Ребенок не может сходить в туалет потому что вся вода течет под дом! Нельзя пользоваться водой! Фото я выложу позже. И отзыв более красочный будет тоже позже! Что ваши чудо строители нам наверганили! Если бы знала никогда бы к вам не обратилась. И уже 5 человек отговорили от строительства у вас. Понтов куча а толку ноль!
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим вас за обратную связь и за выбор нашей компании. Мы дорожим своей репутацией и репутацией группы компаний, в которую входим и которая честно оказывает услуги клиентам по различным направлениям. Нам искренне жаль, что возникли трудности с домом и доставили вам неудобства. Мы понимаем, что уют и безопасность вашего жилья особенно важны для семьи, и приносим извинения за задержки в ответах.
Сложившаяся ситуация на рынке поставила перед нами непростые вызовы, затронув ключевые процессы и циклы строительства. Несмотря на это, мы не останавливаемся и продолжаем работу, шаг за шагом приближаясь к завершению каждого проекта. С 2020 года мы развиваемся как часть международной группы, которая за 14 лет накопила опыт и устойчивость, позволяющие находить решения даже в сложных условиях. Мы уверены, что наши усилия помогут создать дома, где будет комфортно и уютно.
К сожалению, некоторые недочеты можно обнаружить лишь в процессе эксплуатации, и мы готовы их устранить в кратчайшие сроки, на сколько это возможно. Мы всегда на связи, чтобы помочь вам решить любые возникающие вопросы и поддержать вас на каждом этапе, даже после окончания строительства.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы довести объект до высокого уровня качества, создавая для вас дом, где будет приятно жить и отдыхать.
Ожидаем вашего возвращения с отпуска у нас в офисе, чтобы вручить вам ключи.
Надеемся, что наш подход к работе оправдает ваши ожидания, и вы сможете в полной мере наслаждаться комфортом и теплом вашего нового дома.
В Прокуратуру напишите?В СК,у них в ВК есть приемная-онлайн?.
Здравствуйте, Ксения!
Ожидаем вашего возвращения с отпуска у нас в офисе, чтобы вручить вам ключи.
Здравствуйте, мы также пострадавшие от Малых Этажей. Вам дом достраивают?