Mallers

Дизайн-центр
  • Закрыто

Хочу выразить свою благодарность салону АртСтрит! 🙏🏻 Именно здесь я смогла воплотить в реальность свои представления об идеальном интерьере! Отдельное спасибо хочется сказать Евгении - мастер своего дела!👏🏼 Если вы в поисках обоев своей мечты или просто потерялись среди огромного количества вариантов оформления стен, то вам с салон АртСтрит😊

Отличная студия с огромным ассортиментом обоев и не только!

Покупал обои для своей квартиры 5 лет назад и купил сегодня родителем, поэтому решил оставить отзыв. Так как только в АртСтрит мы смогли найти и купить подходящие по качеству, стилю и оттенку нужные обои.

Долго мотались по городу, ни как не могли выбрать то, что подошло. В этот магазин попали случайно, покупали напольные покрытия в соседнем магазине. Сразу заинтересовались несколькими вариантами, продавец предложила варианты с дополняющими обоями. В результате получилось просто замечательно.

Здравствуйте!

Очень рады, что вы довольны! Это пожалуй самое важное в нашей работе... РЕЗУЛЬТАТ!

Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна "обратная связь".

Всегда будем рады вновь подобрать Вам качественные и подходящие материалы для реализации ваших проектов и задумок в интерьере.

С уважением, руководитель салон

Евгения Фроленко, 208-55-01