Раньше ходили сюда за выпечкой,теперь не пойдем и не советуем! 2.01 купили эклеры с белым кремом и шоколадным внутри, жаль уехали за город-пришел бы вернул! Белый крем из испорченного масла! А в шоколадном сюрприз: кусок целлофана !!! Не ожидали...Противно! Фото тут.
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
С управляющим кафе-пекарни проведена беседа о ротации продукции, с технологами производства беседа об ужесточении контроля технологических процессов.
Некачественный продукт Вы всегда можете вернуть, мы открыты к диалогу и мирному решению ситуации.
О замечания и...
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
О замечания и предложениях ждем от Вас звонка по номеру телефона 8 923 210 6265 отдел контроля и качества.
Ждем Вас в гости, будем возвращать ваше доброе отношение к нам!
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Ждем Вас в гости, будем возвращать ваше доброе отношение к нам!