MAXIMILIAN’S (П.Железняка, 17 – ТЦ «Ньютон») В минувшие выходные мы побывали на открытии Максимилианса. Ходят слухи о тысяче гостей на первом дне открытия, миллионных выручках и вообще. Клубный сетевой ресторан. Находится в цоколе, масштабами поражает. Такое подземелье пивных гномов - столов 800 примерно, горизонтов не видно, пиво варится тут же, персонал бегает туда-сюда.
Наш заказ:
Пиво фирменное темное 0,5 – 200 рублей
Пиво пшеничное 0,5 -200 рублей
Кольца кальмара-фри – 350 рублей
Жареный сыр в панировке – 230 рублей
Пивной набор – 670 рублей
Медальоны из свинины – 450 рублей
Итого: 2100 рублей
Пиво. Темное – кислое, неароматное, той самой горчинки и карамельного привкуса нет. 3/5
Пшеничное – приятное, по вкусу похоже на Хугарден или Эдельвейс 5/5
Кольца кальмара – внушительная порция тугих колечек в панировке. Идеальная закуска под пиво 5/5
Жареный сыр – 4 здоровых бруска, есть неудобно. Не хватает специй, сыр кажется безвкусным. 2/5
Пивной набор – оцените название! Судя по меню, нам должны были принести целую гору яств калорийных да вкус пива подчеркивающих. Но нет, смотрите фото. Стандартная плоская тарелка, а на ней: 4 палочки сыра, 2 хлебных, салями и кусочки мяса. Вкусно, но абсолютно не соответствует цене, поэтому 3/5
Медальоны из свинины – 2 хороших таких куска свинины, пюрешка и салат из квашеной капусты. С подачей беда, на вид не очень красиво и аппетитно, но все же 5/5
Итого: 3/5. Средненько в целом. Пиво не поразило, в блюдах есть промахи и это при достаточно высоких ценах. Но отметим вышколенный персонал, обслуживание отличное. Плюс хороший звук и удобная рассадка.