очень долгое время не вызывала максим, так как прошлые поездки совсем не вызывали положительных эмоций, исключительно отрицательные. приезжали прокуренные машины (ничего не имею против запаха табака, но все таки считаю, что для такси это неприемлемо), грубые водители, некоторые вообще не понимают куда ехать и не слышат того, что им говоришь....
рискнула ещё раз, все таки прошло очень много времени)
за мной, практически моментально, приехал водитель, позвонил и сказал, что объезжать очень долго (а так и есть, двор правда очень проблемный, с одной стороны вообще перекрыт) и предложил мне подняться по лестнице, которая прям рядом с подъездом, а там будет стоять его машина. согласилась, зная проблемы с двором, но бываю я редко тут, поэтому сказала, что постараюсь найти, но ничего не обещаю)
на улице дождь, я выхожу, а водитель стоит и ждёт меня у подъезда, чтобы я не потерялась) без зонта даже) сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать) дверь в машину открыл мне сам, по приезду вышел из машины и сделал тоже самое) всю дорогу мило беседовали, машина чистая, ничем не пахла) просто чудесно) всегда бы так)
закажу ещё раз, но вот боюсь, что это было скорее исключение из правил, чем норма. но, попытка не пытка) вдруг снова повезёт)