Макрус

Компания по продаже систем безопасности
  • Красноярск, улица Космонавтов, 17а
  • Бигси 600 м

Устанавливали автоматические ворота в нашем дворе.Все растянулось на несколько месяцев.Проблема подключить номер телефона с целью открытия ворот. Офис у них находится далеко на Металлургов 2р , сложно туда доехать .Не хотят упрощать процесс передачи номеров. все не для людей. а против -за наши деньги. Если бы заботились о своей репутации, могли бы сами приехать и собрать номера телефонов, сразу по два с каждой квартиры . Так нет, нужно создавать людям проблемы доступа в собственный двор, к своему подъезду. О последующем гарантийном и прочем тех. обслуживании ворот лучше даже и не думать.

Через 1,5 года после установки ворот : за эти 1, 5года периодически возникали проблемы с доступом во двор, а также есть проблема открытия ворот с телефона, идут гудки занято, ворота не открываются. Представители компании решать проблемы не торопятся под разными предлогами. Если Вы решили установить ворота в своем дворе, категорически не рекомендую компанию Мак Рус.

• Добрый день! К сожалению не понятно о каком адресе идет речь, чтобы помочь разобраться с трудностями, возникшими при эксплуатации ворот. К сожалению не всегда все зависит от качества работ или оборудования, также мы зависим от оператора мобильной связи, от плановых и внеплановых отключениях света, о которых никогда не предупреждают. Вы всегда можете обратиться в офис по номеру телефона 2322-566 или 278-75-71 и задать все интересующие Вас вопросы или записаться на выезд мастера. Хорошего дня.

• Здравствуйте, речь идет об адресе Декабристов 4. Надоели бесконечно возникающие проблемы, ворота периодически не работают теперь уже не только зимой, но и летом. Открыть ворота можно только с брелка , с телефона ворота открываются не всегда.