Полный голяк в "Планете" поставил передо мной проблему - где еще можно купить праздничное платье ? Вконтакте в группе одного из отделов, расположенного в этом торговом центре скорее районного, чем общегородского значения, я увидела очень понравившееся мне платье. И поняла - теперь не успокоюсь, пока его не куплю. Горю не было предела, когда мое такое идеальное на фото платье в реале оказалось из ужасной синтетической пластиковой ткани.. Пошла гулять по другим отделам. Не знаю, каково происхождение и ценообразование этих нарядов, но идеальное для себя платье я нашла.
Минусом этого места считаю странно высокие цены и отсутствие скидок-распродаж. Но плюс в том, что мои глаза отдохнули от этого бесконечного "планетного" инкубатора - пусть ассортимент наполовину и пластиковый, но все же - он ДРУГОЙ, чем в набивших аскомину стандартных отделах "Планеты", "Июня" и т.п.
Дочь тоже присмотрела себе платье в группе ВК и уговаривала меня сходить купить в этот ТК. Посмотрели в реале на это платье и разочаровались очень. Цена ОЧЕНЬ высокая для такого качества.
не помните название отдела или группы в вк, в которой увидели платье?
и хотя бы примерно на каком этаже купили в итоге? :)
мне кажется, будет не красиво им делать антирекламу. все же если они существуют, значит кто-то у них покупает.. а отдел этот на первом этаже.
Полного "голяка" в планете, с её 120 магазинами быть не может по определению. Сразу понятно, что отзыв-рекламу, пишет свой же сотрудник