Мaхaон

Производственная компания
  • Красноярск, улица Авиаторов, 38 — 1 этаж
  • Авиаторов 140 м

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе компании Махаон. Делали потолок в коридоре с точечными светильниками. Наш договор ПП2407-1016 от 6.07.24. Во-первых, когда думали о выборе компании, сразу вспомнили про Махаон. Во-вторых, на рынке компания давно и зарекомендовала себя с положительной стороны.

Менеджеры быстро приняли...

Менеджеры быстро приняли заказ, специалисты проконсультировали и сделали замеры. Предложили разные материалы на выбор. Установщик приехал без опозданий и в необходимые сроки выполнил работу. Потолок аккуратный, красивый, никаких замечаний нет. Всё качественно. Сейчас работаем с компанией Махаон над другим проектом по установке входной группы. Ждём отличного результата! Спасибо.

Добрый день, Sergey Shefer!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали нашу компанию!

Приходите к нам снова!

• Добрый день, Sergey Shefer!

Приходите к нам снова!

• Я хочу поделиться своим опытом работы с производственной компанией, с которой мне довелось сотрудничать. С первого момента общения я почувствовала высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Команда показала не только впечатляющие технологии и оборудование, но и искреннее желание понять потребности нашего бизнеса.