МАХАОН

Комплекс домашних решений

kma написала 2 отзыва об этом месте

Могу сказать сразу, читайте ещё отзывы на яндексе, видимо, там пока более все похоже на правду. Мы имели неосторожность заказать у этой "прекрасной" кампании и потолок и балкон.

По потолку:4 раза перенос для монтажа, причём заранее (накануне вечером) уведомили первый раз. Всё другие мы ждали дома, а когда звонили получали ответы:а, ну да, эта бригада у нас больше не работает, :или просто говорили, что ничего не знали.. На время людей махаону в принципе плевать, о тебе забывают в тот момент, как получат полную оплату. К монтажнику вопросов нет, очень помогала девушка (вроде Екатерина), с ней вот уже 2 мес почти на связи в соц сетях, человек делает все возможное, но её коллеги непоколебимы :)

О балконе: монтажники не в курсе когда приходят какой будет балкон, с утеплением, отделкой или без. У нас выяснилось, что после двух замеров оказались большие рамы! Обещали сделать все быстро, в итоге ждали около 3 недель. Весь этот период весь материал для утепления лежит в квартире. Об него систематически запинаются дети. И вот, привезли наконец то 14 го окна и рамы, хотя обещали ну максимум 9 го, монтаж был оговорен на 15 ое, потом на 16 ое, по итогу-никто не звонит, позвонили сами-а нас, оказывается, нет в графике. Прелестно. Стеклаи рамы меньше на 20 см чем те, что были до. Вот и вопрос, а не маленькие они по итогу то будут? И стоят они без упаковки. Просто острыми углами наружу. В без того заставленной квартире с 2 детьми. Но это, по ходу дела, волнует только доставщиков, которые указали на опасные зоны и Екатерину (надеюсь, правильно написала имя). А вообще, складывается впечатление, что все отделы Махаона работают отдельно друг от друга и всем друг на друга наплевать. Как на заказчиков. Чем думает руководство доя меня загадка.

7 комментариев

• Я тоже давно разочаровалась в махаоне. Переносы были раза 3, в итоге в новый год остались без потолка, с захламленой квартирой, так как освобождали квартиру для потолка. Ужасно просто не советую с ними работать.

• Да это кошмар какой то. Ладно, накосячили один раз, ну на второй заказ как нибудь попытайтесь исправиться... Но нет...

• Мне кажется я ещё много "недочётов" не учла, типа того, что несколько раз обещали на 4 часа все сделать, хотя мы уточняли что потолка два и как он это один успеет сделать, что рама на балкон здоровая и один монтажник вряд ли осилит (что потом и подтвердилось). Много обещаний а по факту носится одна девочка, которая пытается все как то решить и считай живёт на работе судя по времени нашей переписке и монтажники скачут как угорелые с объекта на объект

• Берутся за работу, которую не в силах выполнить. Большой объем. Вообщем я Махаон уже давно никому не советую.

• Да, я понимаю, что политика руководства брать количеством, прибыть и тд, но отзывы то все хуже и хуже. И они не понимают элеметарного-неиумпеаает если монтажник и вы в курсе-позвоните, предупредите, а не ждите, что позвонят люди, которые пол дня прождали, отпросились с работы, дела перенесли и вы им скажете "а ну да, не приедут"

• вот и представьте, мы заказывали у них потолки года полтора назад, и ничего не изменилось, только хуже стали работать

• А ведь у этих компаний самые высокие цены по городу!