Посмотрите, как кассир
ХМЕЛЁВА АЛЁНА
обслуживает людей! У молодой пары что-то не "било" с телефоном при расчёте, они долго выясняли причину, кассир сопереживала, не проявляя ни капли раздражения; напротив, помогала, как могла.
Посмотрите, как кассир
ХМЕЛЁВА АЛЁНА
Алёна ласково обслуживает детей и подростков. Это всё я наблюдала, стоя в небольшой очереди. Когда дело дошло до меня, я услышала тёплый, участный вопрос "Майонез тоже Ваш?". Вопрос как вопрос, таких десятки задают на кассе, но эта девушка просто УМЕЕТ СОЗДАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ даже на таких мелочах. Покупка становится комфортной. Очень добросовестный и тёплый человечек. А нам, старикам что надо? - чтобы вот так и было.
Спасибо большое за правильное понимание своего назначения. Хотя, скорее, это просто такое качество человека - дарить людям тепло общения.