Магнит

Супермаркет
  • Красноярск, улица Энергетиков, 48
  • ул. Волжская 370 м

Недавно решила посетить данный магазин, и убедилась в том, насколько алчный и хитрый персонал там работает.

Девушка на кассе все хитро присматривала на меня пока пробивала товары , т.к. в тот момент я разговаривала по телефону . Сначала я вовсе не поняла , но после рассчитавшись и чуть отходя от кассы , я взглянула в чек, все сразу стало понятно....

Данная особо пробила мне не 4 позиции товара , а 7, видимо считает что за ее продукты я обязана плотить из своего кармана . Ценники не соответствуют тому что в чеке. Пробили просто всякую ересь!

А после того как я попросила вернуть деньги , с величайшим актерским мастерством весь персонал удивлялся : как же так получилось ? Представляешь , пробилось не 4, а 7 !

Просто отвратительно, настроение было испорчено на долго.

Хочу заметить- деньги так и не вернули!!!!!!

• Кассирша чурка все время обманывает в этом магазине. Меня постоянно. Глаза бегают, то товар добавит которого нет. То проблем без акции. Обращаюсь в магнит ничего не предпринимают. Хозяину магазина в дно выгодно такого кассира держать