Магнит

Супермаркет
  • Красноярск, Коломенская улица, 23а — 1 этаж
  • Поликлиника 350 м

Заходил сюда ранее(На протяжении 2 ух лет) и никаких проблем не испытывал, до сегодняшнего дня.

Пришел за 7 минут до закрытия (21:53), какая то женщина из персонала встретила ошарашеным взглядом и жестами показывающими на кисть (был в наушниках и торопился что бы не задерживать персонал). Все прекрасно понимаю т.к. сам работаю в продажах. Но времени еще 7 минут. Я точно и четко знаю что хочу преобрести (на кассу я уже пришел спустя 2 минуты). Появилась необходимость провести смежный платеж (ценники не совпали с реальностью : Всюду написано "Акция" и не подписано нужно ли для этого что-либо или нет, как пример приведу Красный яр, О'кей - у них как то влезает информация что цена будет такой при конкретном условии), на что получил отказ, якобы так - "нельзя" (исчерпывающе). 2020-ый год на подходит к концу.. Вы серьезно считаете что я в это поверю? Я не стал закатывать скандала, так как спешил сам. Но отмечу тот факт, что в ларьке по близости такая возможность существует (какой сюрприз). Может кому то было лень?