Ряженка "Сибиржинка" закончилась. Огорчилась немало. Навстречу по залу работница катит тележку с только что полученными с разгрузки продуктами. А в тележке - моя любимая ряженка. Я попросила дать мне её. Женщина бережно выложила всю гору упакованных банок, пакетов и т.д., лежащих сверху и достала то, что мне нужно. Конечно, могла сказать: "Подождите, мне надо выставить товар" и была бы права. Но она поступила иначе. Я благодарна. На кассу, когда скопилась небольшая очередь, другая кассир пригласила коллегу. Я снова увидела эту женщину, которая только что помогла мне. Это была
ИВАНОВА (имя мне не записали).
Замечательно обслуживает клиентов! И передо мной, и после меня. Быстро, корректно, любезно.
Ну вот спасибо сотруднице магазина за такое добросовестное отношение. Всё правильно, как и дОлжно быть. И как бывает далеко не всегда в иных местах. Спасибо.