02 ноября 2024 года. Время 15 часов. Проходил рядом с прилавком с овощами. Торгуют гнилыми огурцами с плесенью.
Отличный магазин рядом с домом, всегда выручает, когда надо купить что-то срочно. Продавцы уже как родные)) Работа магазина в целом устраивает. Всегда есть интересные акции
Объясните пожалуйста где таких работников то набрали?!
Зашли купить продукты. Подошли к отделу где лежат сосиски, не глядя закинули верхнюю пачку.
Объясните пожалуйста где таких работников то набрали?!
Подошли к кассе , не знаю почему решили посмотреть срок годности. Оказывается сосиски были просрочены! Пошли взять новые...из всех упаковок на витрине только пару пачек были с нормальным сроком годности!
Уже рассчитываясь на кассе, мы сказали кассиру что у вас там просрочка лежит. Кассир начала орать на весь магазин, другая работница быстро побежала и кричала что быть такого не может она вчера все проверяла и сроки были в порядке. Забрала все просроченные сосиски с полки и проходя мимо нас сказала , что мол вы просроченные специально из под низа достали и сказали!
Товарищи продавцы данного магазина, вы нормальные вообще?! Не следите за товаром которого в принципе не так много, так ещё и обвиняете в том, что мы специально ищем просрочку?!
В общем больше в этот магазин мы не ходим.
А если вы все таки пошли туда, смотрите сроки годности продуктов 🙏🏽
Очень радует что рядом с домом и акции на алкашку норм , на джим бим особенно!
каких то проблем особо не заметил, продолжаем
Звонила и на горячую линию и писала на почту, везде меня проигнорировали. Ну чтож пусть хоть люди увидят. Персонал просто ужасен. С самого открытия ходила именно туда, то что кассиры не приветственные ещё потерпеть можно, кипеть начинаешь, когда продавцы начинают ходить четко за тобой и следить что бы ты ничего не украл, чувствуешь знаете ли себя вообще не очень в такой ситуации. Их можно понять т.к камеры есть, но они не работают, и ничего другого они предпринять не могут. Так же как и у предыдущих комментариев было ложное, необоснованное обвинение в краже, и уже тут все желание заходить сюда пропало. Потеря времени и нервов, никакого обоснованного обвинения вы не получите, а на просьбу вызывать охрану и сразу же полицию все замнётся. Уважаемые руководители, владельцы или кто вы там ещё, установите камеры !!! Облегчите жизнь и покупателям, которым неприятно такое отношение, и бедным продавцам. А в данный момент лучше сходить в командор и заплатить на 10 рублей дороже, но зная, что никто не будет ходить за тобой как за собакой и трепать тебе нервы.