Зашёл в Магнит взять курицу. Охлажденной не было и я Впервые взял замороженную. Заплатил за 2,354 кг.
Разморозил, взвесил на электронных весах, без грязного льда, вес этой курицы стал 1,594кг, т. е. Я ещё купил 760 гр. Грязного льда пр цене курицы!!!
В народе говорят: Стыда нет - иди в мед,
Ума нет - иди в пед, если нет ни того ни другого - иди в...
В народе говорят: Стыда нет - иди в мед,
Ума нет - иди в пед, если нет ни того ни другого - иди в торговый.
Так было и раньше, НО НЕ В ТАКИХ РАЗМЕРАХ И МАСШТАБАХ!
ТОТ же сахар с заводов производителей отгружают ы районе 30 руб /кг. А в наших маркетах сейчас в районе 80 руб /кг. А совсем недавно был и по 100 руб /кг. Да он и сейчас есть, в коробках цена доходит до 140 руб /кг.
Хорошо живём господа, особенно купи - продай, у которых накрутки десятки и сотни %! Один с "сошкой" и семеро с ложкой!
Не в том месте и не на тех брызжете, уважаемый.
В ДНС и МВИДЕО еще напишите гневное "как посмели, холопы, цены повышать?! Вам ж китайцы по себестоимости почти товары отгружают!" Причина-то роста цен на всё с весны в другом, какбе.