С мужской стороны, большой магазин мне понравился и скидка далеко не одна и не две которая состоит больше чем 20 %!!!
Можно зайти я брал по акции туалетную бумагу зева 3 слоя 4 рулона давал 130 руб!!!
И персонал приветливый!!!!
И персонал приветливый!!!!
Магнит на Взлетке.
Классный магазин с нормальными (адекватными) ценами.
Ассортимент очень большой, на разный вкус, цвет и кошелёк.
Долго искала палетку Диваж, ну нашла наконец - то ☺.
Магнит на Взлетке.
Классный магазин с нормальными (адекватными) ценами.
Ассортимент очень большой, на разный вкус, цвет и кошелёк.
Долго искала палетку Диваж, ну нашла наконец - то ☺.
Смутила только девушка - кассир. Я конечно понимаю что стоять весь день за кассой и получать 20 тыс рублей не очень приятно и энергозатратно, но можно было и карту предложить купить и пакетик, мне самой был нужен пакет(дабы не смешивать косметос с книгами),да и ходить можно часто в этот магазин, так как цены адекватные , а вот лишнюю копеечку всегда хочется приберечь.
В данном же случае ни здрасьте, ни до свидания, ни улыбки, ничего.
У меня у самой зп 20 тыс, но я делаю всё чтобы человеку было приятно и комфортно со мной общаться.
А подобное поведение очень сильно портит восприятие магазина. За это снимаю балл.
Ходить продолжать буду, место хорошее, в Эльсити, действительно, цены на порядок выше. Зачем переплачивать за один и тот же бренд?
Весьма приличный выбор шампуни, косметики, и бытовой химии по адекватным ценам.
Взял здесь три подарочных набора шампунь + гель по 155 рублей, плюс бомбочки для ванн.
Здесь подешевле чем в "Эль Сити", и выбор широк.
Весьма приличный выбор шампуни, косметики, и бытовой химии по адекватным ценам.
Здесь подешевле чем в "Эль Сити", и выбор широк.
К примеру - шампуни и гели для душа - отдельная полка с разными ценниками. Есть даже по 30 рублей неплохие косметические принадлежности.
Очень недорого стоят носки мужские 29 размер - с ним как раз у меня трудности, редко вижу в продаже, а тут взял шесть пар сразу же.
Выбор парфюмерии правда невелик, но в принципе есть довольно приличные ароматы для девушек и мужчин.
Подобрать к вечернему костюму аромат здесь - шансов 30 - 40%, но в принципе, чуть выше чем бюджетный вариант найти более чем реально.
Буду вашим постоянным клиентом, ведь сколько всего есть, и чего нет для дома.
Все на свете взять невозможно, но уже сложились определенные впечатления по выбору. Знаю, что мне реально нужно будет на текущий момент.
Сеть "Магнит Косметик" по всему Красноярску существует, но я посетил данный магазин на Весны 1 пару недель тому назад и понял, что здесь реально найти все (Ну или почти все).
Мои рекомендации для будущих покупателей.