Хороший магазин, много товаров, часто акции, добрый и приветливый персонал, девочки молодцы трудятся как пчёлки! В магазине чисто
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв❤️ Очень рады, что вам всё нравится. Приходите к нам снова!
По этому адресу точно сказать не могу или на складе или в магазине открывают товар брал пасту по акции так цена 350 руб фольги не было!!
Маленький магазин визуально всего хватает!!!
Что не нравится для покупателя смотря за чем зайдёшь повезёт определённая группа товара вся по акции не как в моем случае только на такую была!!!
🙃🙃🙃🙃💯
Работает...
Маленький магазин визуально всего хватает!!!
🙃🙃🙃🙃💯
Работает продавец Аширова предупреждаю за чем пришёл можно инстинктивно сказать дайте презервативы !!! Так что бабоньки....
Не то, чтобы люблю писать плохие отзывы, но здесь именно так. Смотрю, я не первая, и, видимо, не последняя.
Зашла по пути, думала, куплю тушь - вдруг есть что-то более-менее, срочно надо (было). При входе зазвенела рамка. Я остановилась, спросила, "Это я звеню, что ли?") На меня волком смотрела девушка, говорит: "Да!"! Но такое бывает, в разное время в нескольких магазинах меня просто запоминали и ничего не предпринимали (во всяком случае, мне так казалось).
Здесь же девушка не сводила с меня злого взгляда, как будто я зашла, уже украв что-то в этом заведении. Видя, что я не реагирую, предложила мне (очень настойчиво) оставить сумку (!) в ячейке.
Это как вообще такое в голову пришло? Может, еще себя надо было оставить в ячейке, вдруг, в карманах что-то звенит? В ячейках, которые никем не охраняются, никто за их содержание ответственности не несет, оставить сумку? Я пакеты-то редко оставляю. А здесь еще пишут, что и замки не работают! Алло, вы в своем уме вообще? Если даже предположить (ну, допустим), что сумка оставлена, и я что-то выбрала для покупки. К кошельку мне выходить к ячейкам, а потом опять возвращаться на кассу?
Я ответила, что сумку не оставлю и отправилась к витрине. Девушка же продолжала сверлить меня взглядом. Возможно, были бы еще какие-то претензии ко мне. Или ходили бы, как здесь уже писали, рядом и не скрывая, следили бы за мной. А может, предложили бы вывернуть карманы и распотрошить сумку.
Я не стала дожидаться всего этого, сказала: "Спасибо!" и ушла. Отвратительный осадок остался. Больше ни ногой сюда, даже по пути и если что-то срочно надо.
Приятно, что с тобой здороваются при входе в торговое помещение и напоминают о предстоящих акциях, когда расплачиваешься на кассе. Ну и что можно рядом с домом купить гели/порошки и прочее с хорошей скидкой.
Не нравится, что в ячейку хрен что уберёшь, потому что замки не работают. Так же огорчает тот факт, что следят за тобой так, будто бы у тебя на лице написано «Главный вор». Или вы судите по внешнему виду? Извините, что за туалетной бумагой в соседний дом при параде не хожу ;)
Люблю эту сеть и всегда посещаю во всех городах. Но именно этот магазин меня убил. В первую очередь работниками. Меня просто преследовала девушка. Вот просто ходила - куда я, туда и она. Я уже и так прошла, и обратно, она не отвязывается. Это вообще что? Мы что, в 90-х что ли? До сих пор не слышали, что за покупателями не надо ходить как надзиратель? И не надо стоять над душой, это непрофессионально, некрасиво и просто противно (странно, что вы этого не знаете, это как бы профнепригодность). Ни в Золотом яблоке, ни в Подружке, ни в Магнит-косметик в других городах меня никто не преследовал. А здесь такое чувство, что на полках не копеечная косметика, а бриллианты как минимум, а все покупатели - воры. Нужно ли говорить, что ничего покупать не стала, хотя хотела сделать покупку, чтобы использовать купон. Более того, когда я ей сделала замечание, она тут же бросилась это обсуждать с другим продавцов (тут просто зашкаливает клиентоориентированность). Ну ходите и дальше, посмотрим, сколько еще покупателей вы распугаете. И да, у вас полки с декоративной косметикой полупустые, потому что все украли? Займитесь уже прямыми обязанностями, а не такой очевидной и беспардонной слежкой.