Продолжение к предыдущему отзыву моему😄. В первый раз в этот салон, я попала в руки мастеру Людмиле 😘 она мне сделала такую креативную,модную стрижку и оч модное окрашивание,если хотите измениться кардинально,советую к Люде. Внимательная,общительная,модная,у нее самой всегда такие крутые стрижки,окрашивания. Человек всегда в теме,что сейчас модно,ходит на всякие мастер классы ,вообщем не стоит на месте! Но так ,как она была в отпуске,во второй раз я попала к Анастасии,советую записаться к этим девчонкам и вы не пожалеете,результат оправдает ожидание. В салоне все девушки приятные,внимательные. Я нашла свой салон Магия красоты 😘
Благодарим за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне. Возможно и другие услуги Вам так же придутся по душе :)