Вечером,в 9 часов, взяли шары маме на день рождения.Вышло все вместе с транспортировочным пакетом чуть меньше 1,5к.
Когда забирали шары, нам сказали ,что шары с конфетти стоят недолго из-за тяжести там или ещё чего-то ,вообщем не суть. Спросили когда будем дарить, ответил - утром. Сказали тогда якобы все ок.
Забрали шарики,дали в подарок даже...
Забрали шарики,дали в подарок даже один,подумали прикольно) По итогу,сев в машину ,поняли,что шарик просто дырявый,вот нам его и задраили)
Когда шары были дома,спустя два часа примерно один шарик начал падать, под утро совсем сдулся)
А тот,кстати, который дырявый в подарок дали,ещё даже до утра дожил,но тож вялый уже какой-то)
Такие дела.)
Доброго времени , Никитенко Влад )) На фото вполне прекрасный фонтан из шаров )) В чём суть Вашего негатива ?! Расстроились , что халява мимо прошла ??? Остальные же шары парили в воздухе )) Мы действительно в тот период к заказам на фонтаны добавляли по своей доброте душевной ещё один шарик , но Вам просто не повезло , шар бонусом либо Вы на радостях повредили при транспортировке либо он просто не захотел в гости к Вам домой )) и если уж брызжите ядом в наш адрес , то хоть имейте мужество писать честно - ни один дырявый шарик до утра не дожил бы и на фото нет ни одного шарика " совсем сдувшегося "..... а есть один шар с конфетти , который немного опустился от тяжести наполнителя внутри . Хорошего Вам настроения ! Мы работаем для Вам ))