Не смотря на многие ваши недочёты (проблемы с картой , тикетами, неисправными аттракционами, порванным инвентарем) посещали мы с мужем вас достаточно часто , тк территориально вы близко к дому находитесь . И вот у нас появился малыш , вчера мы с дочей пришли к вам, ей едва 5 месяцев . Подошли к игровой площадке (возможно миниград называется ) , она была абсолютно пустой , без деток. Было желание просто туда войти, чтобы ребёночек , будучи на ручках, посмотрел все, что-то потрогал ручками . Воспользоваться чем либо мы естественно не могли в силу возраста . На кассе девушка встретила не приветливо , сказала , что есть ограничение по росту (105 вроде см). И озвучила стоимость буднего дня 190₽. Вы серьезно ? Я туда зашла бы на минут 10-15 максимум , просто для развития ребёнка ( у вас там выполнено все в спокойных приятных тонах), но нам отказали ! Мол платите и заходите 😐 так себе отношение 😬 полное разочарование . Желание приходить отпало . В городе игровых много, лучше уж поехать в них , чем идти к вам 🥲
Nastena Begunova, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы учли все нюансы и работаем над изменениями. MAGIC LAND | парк семейного отдыха текущего формата (с 06.06.2022г.) закрыт на реконструкцию, чтобы предстать перед вами в новом свете.
Странная претензия…не пустили бесплатно поиграть🤷🏻♀️
были в других развлекательных центрах и там дети до года бесплатно. Поэтому и не ожидала , что тут будет платно, когда ребёнок даже не ползает . Будучи у мамы на ручках - он , грубо говоря, ничем не воспользуется, лишь глазками посмотрит . Ну и опять же повторюсь, зал был там пустой)
центры разные, правила разные. Как минимум, нечестно по отношению к другим посетителям. Кто-то платит за малышей, а кто-то нет, так что ли?))
мое мнение, что до года логичнее делать бесплатным посещение , тк ребёнок «пользуется» атрибутикой только глазами. В нашем случае, в 5 месяцев , ребёночек даже не ползает , соответственно , чем он может воспользоваться ?! Поэтому и расстроило, что в данном центре за это берут деньги 🥺
простите, а как тогда центр должен зарабатывать деньги?😅 Им то бесплатно инвентарь для детей до года не дают))
ну иные центры каким то образом ведь зарабатывают 🤪😄😉
Серьезно? Хотели что бы бесплатно впустили и за это «1»? Претензия без претензии.
оценка «1» по моему объективному отношению за многочисленные походы туда :
За данную ситуацию , так как в других центрах дети до года бесплатно проходят .
За неисправные аттракционы.
За частые проблемы с картой и тикетами.
За испорченный инвентарь (порван, грязный тд).
За отношение сотрудников к клиентам . И тд и тп.
Пишу отзыв в надежде на хоть малейшие исправления в данном центре .
так Вы этого всего не описали, только в комментариях. Ну и за то, что не бесплатно впустили, Вы же с ребёнком походили бы, он бы потрогал что-то, значит пользовался, да и зависит от центра, где-то бесплатно, где-то нет, узнавать надо, что бы не рассчитывать.
А что у них в правилах посещения написано?
я начала читать там на стенде , но не увидела . И сразу пошла к девушке на кассе, вот она то и озвучила , показав на табличку. А там просто цена будни столько то, выходные столько то.