Magic place

Студия семейных событий
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Замечательное место для детского праздника. Хорошая организация, видно что с душой подошли к нашему мероприятию. Адекватные цены на пакеты, хорошие специалисты, заказывали аниматора, фотографа и аквагрим. Спасибо огромное за организацию и проведение этого незабывамого дня для нашей дочки🙏🏻

Отмечали праздник 13.09

Очень понравилась игротека и организация. Приятный администратор, крутой аниматор - батман, сын в восторге, очень ждал этот день) Заказывали еще фотографа, фото сегодня получили, очень хорошие, довольны) Были небольшие трудности с парковкой, вроде большая, но долго не могли место найти, хорошо что приехали заранее)

Отличное место для проведения праздника. Очень светлое и просторное помещение, детям есть где разгуляться. Лабиринт, домик. Хорошая организация и располагающий к себе администратор, на протяжении праздника помогала по всем моментам. Я и гости довольны, а самое главное детям понравилось.

Отличное место для детей, есть чем заняться лабиринт, горка, хорошие игрушки, уютная обстановка, чистенько. Родителям есть возможность немного отдохнуть. Предложили чай и кофе - очень приятно. Придем сюда еще.