Обращались к Евгении за декором на нашу свадьбу 24.06.23. Она нам предложила самый лучший вариант оформления, который только можно придумать.
Ведь не секрет, что очень часто на просторах интернета встречается старомодное оформление зала на свадьбу в шарах. Мои цветочный декоратор и фотограф также очень скептически отнеслись к идее шаров. Но это все не про Евгению.
У нас было красивое помещение в стиле лофт, белый кирпич, высокие потолки. Цветочный декор был весь белый. Соответственно, мы и перед Евгенией поставили задачу вписаться в эту концепцию и поддержать стиль и композицию. И она справилась на всю 1000%. Декор получился очень стильный, современный, воздушный)))
Спасибо Вам огромное!