Очень вкусная еда, но самое отвратное обслуживание. Уже который, раз заказываем и ждём больше трёх часов. Постоянная путаница с курьерами, вечно что-то заканчивается и отменяются заказы.
И вы думаете нам звонят? Нет! Спустя два часа приходится звонить самим и узнавать в очередной раз, что с заказом какие-то проблемы и его ещё не начали готовить! Ребят, ну вы если не готовы работать на доставку, то уж не начинайте тогда.
Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно примем меры по данному факту. Ждем Вас снова!
Ну что ж, прождали 3 часа, чтобы есть холодную еду. Офигеть, спасибо. Закрывайте вашу доставку, это дно!