Были в августе, зашли перекусить под вечер.
Продавцы на кассе не знают состав соуса, который подаётся вместе с бургером. Спросил, чем особенный гавайский бургер. Они ответили: здесь нет бекона, есть ананас, и специальный соус. На вопрос, что же в составе соуса, ответили, что не знают, т.к. бургеры готовятся в цеху.
Более, чем странно, когда в...
Были в августе, зашли перекусить под вечер.
Более, чем странно, когда в общепите не знают, чем торгуют. А может, у меня аллергия на какой-то из ингредиентов?
Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно примем меры по данному факту. Ждем Вас снова!
Добрый вечер! Спасибо Вам за подробный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Конечно же, каждый кассир нашей сети знает состав любого блюда. Возможно, в тот день, Вас обслуживал новый сотрудник. (Мы передали информацию управляющему о Вашем случае). В следующий раз, когда Вы придете к нам в гости ,конечно же, расскажут полную информацию о любом блюде.
P.S. Наши бургеры готовятся на филиале:)
Если у тебя аллергия - не шастай по фастфудным, че тупишь-то?
Вы читайте внимательно и отвечайте на прочитанное, а не на ваши собственные додумки.