В этот раз очень и очень плохо. Даже можно сказать ужасное сегодня обслуживание!!! Очень не довольна. Заказала шаверму без перца, извинете но нафигачили от души. Невыносимо. Заказала крылышки и картошку, картошка усталая как будто лежала целый день и пропала. По стандартам, картошка храниться 5 минут, если её не использовали она идёт в списание. А тут просто микс перемешаная как с очень старой, и менее старой, 🤮 к крыльям будет представлено фото, считаю что это слишком за такую сумму. Ведь это все таки ДЕНЬГИ!!! А получилось что деньги на ветер, мало тому, ещё и голодные остались. Мы очень не довольны.
Забирали заказ : Судостроительная, 163/4,Пашенный м-н, остановка тц Полтавский.
Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно примем меры по данному факту. Ждем Вас снова!
Юлия, добрый день! Действительно, при приготовлении заказа был нарушен технологический регламент. Мы переделаем заказ. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону: 8-923-354-75-35.