Magic burger

Кафе по продаже шаурмы, бургеров и денера
  • Красноярск, Судостроительная улица, 163/4
  • ж/к Полтавский 310 м
mapt_a написал 2 отзыва об этом месте

Стоит только похвалить, так сразу расслабились.

Стоит только похвалить, так сразу расслабились.

1. Если выводите на смену двух новичков, то хотя бы ставьте над ними кого-то, кто уже работал и имеет опыт. Повара постоянно кому-то звонили и спрашивали, "как, что делать?". Так же лазали в какое-то приложение, как я понял, с технологичками. Постоянно друг-друга спрашивали о чём-то и получали один ответ "Я не знаю!"

2. Вместо большой картошки, сделали маленькую. Просил соус отдельно от байтсов - сделали вместе. Количество байтсов тоже вызывает вопросы - раньше коробочка была почти полная, а сейчас - половина. Уже молчу, что не положили ни вилку, ни салфеток...

Обучите персонал, а если не можете - верните Сергея

• Здравствуйте, mapt_a! Благодарим Вас за обратную связь! Действительно, вчера в виду обстоятельств, работали стажеры. Мы исправляем ошибки и проводим обучение персонала. Ждем Вас снова)

• "Благодарим за обратную связь"?! Я ваш тайный покупатель что ли? Вы должны извиниться. Извиниться за то, что предоставили услугу не в полном объёме, извиниться за то, что не можете найти квалифицированных кадров и больше всего извиниться за то, что вам плевать на своих гостей, и вам абсолютно не важно кто и как их кормит, лишь бы несли деньги. Позор!

• Желание наживы настолько затуманило взор, что вы не понимаете, что если бы кто-то из стажёров по своей неопытности отравил кого-то, то ваши убытки были бы намного больше прибыли, за один рабочий день точки?

• Вы сами виноваты что к нам пришли. Вас к нам в гости никто не звал. Спасибо что нашли где выход. До свиданья. (я бы поржал с такого ответа)