заказ 7532 19.01.25
На данной точке с вами естественно первые никогда не поздороваются и не попрощаются.. классика. Даже в ответ чтобы поздоровались - это ЧУДО
заказ 7532 19.01.25
на сайте вес шаурмы указан 520 грамм. по факту 510. при взвешивании 503-506 было у 3 порций. менеджер поддержки говорит, что это допустимо.. нарушаете оферту! переделали одну порцию после небольшого скандала и испорченного настроения, НО! тожероссиянка-хабалка сказала мне, что ничего переделывать не будет и я должен отправиться в другое заведение, хотя заказ был оплачен. С- СЕРВИС! Еще и положила одну шаурму без упаковки на весы и не могла понять, почему же я отказываюсь ее забирать и есть.. действительно, почему?!
Требую проверить по камерам, чек не положили! отдали только тогда, когда я сказал, что его нет в пакете! и, естественно, на 5 порций шаурмы ни одной салфетки. Экономия, ЧО