Magic burger

Кафе по продаже шаурмы, бургеров и денера
  • Открыто до 23:30
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Больше всего сырная у вас нравится, фаворит мой. С говядиной тоже неплоха, но не на постоянку. Веганская, конечно, на любителя, но под определенное настроение можно и не веганам брать, мне зашло)

Добрый день, Павел! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Ждем Вас снова!

Моя любимая шаурма))

Все очень вкусно ,все свежее ,вкусное ))

Продолжайте ,в том же духе !

Хотелось бы только доставку подешевле ,так как живу рядом, иногда лень выходить из дома (

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова. Мы ценим наших посетителей, и ваш отзыв действительно важен для нас. Ваши добрые слова подняли настроение всей команде! Ждем Вас снова!

Это мои любимые бургеры! Очень вкусные, очень сытные!! В основном бываю в филиале на предмостной, также была в новом филиале на Партизана Железняка, несколько раз в центре, и на 60 лет октября. Везде чисто, везде одинаково вкусно, очень приятные акции. Рекомендую попробовать, равнодушными никого не оставят!!)

vikavv-89, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации для наших настоящих и потенциальных гостей. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания! Ждем Вас в гости!

Удобное расположение. Ходим очень часто. Вкусные крылья, бургеры ну и все остальное тоже. Приятная атмосфера, качественное обслуживание.

Диме_Всегда_21, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вы выбрали именно нашу компанию и что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас!

Бургеры и картофель фри вкусные, часто с мужем ходим к вам, но есть одно НО, очень сильно пахнет горелым маслом, меняйте масло почаще, сидеть в заведении просто невозможно. Недавно была у вас, шуба выветривалась сутки, а волосам помогло только мытье(

Elena, добрый день! Рады, что Вам у нас вкусно! Приносим свои извинения за запах. Масло регулярно меняем, это на контроле. Всё дело в вытяжке. Планируем в скором времени сменить помещение и обновить всё оборудование. Будем рады Вас видеть снова.