Magic burger

Кафе по продаже шаурмы, бургеров и денера
  • Красноярск, Судостроительная улица, 74а
  • Пашенный 30 м

Просто ужасное отношение к клиентам!!! Сделав заказ через приложение я получила в ответ звонок с подтверждением что заказ принят и ждать 30мин и самовывозом забрать можно.

Через 40 минут я пришла а заказ не готов и даже не принят в работу!! Я предлодила им сделать мне доставку раз уж они сами забыли про мой заказ, но Менеджер послала меня сказав что помочь ничем не может что мол много заказов, а в зале сидит 4 человека

• Алёна, добрый день! Приносим свои извинения, что расстроили Вас. Заказов действительно было много. Руководство в курсе ситуации. Скорость приготовления одна из приоритетных задач, мы работаем над этим. Будем рады Вас видеть снова!