MAGGIO

Магазин брендовой итальянской одежды

Искала платье, нашла на сайте, в инстаграме проконсультировалась по наличию и размеру, тут работа персонала - не придраться! но зайдя в магазин натыкаешься на унылое лицо девушки за кассой - Александры.. Правда здесь же выскочил дружелюбный парень, помог найти все желаемое и помог с размером! с платьем определились, он отнес его на кассу и стал упаковывать.. стою с картой в руках.. жду.. Александра занимается своими делами и минут через 5 замечает вдруг меня.. и спрашивает - Вы что - то купить хотите?! Я одна во всем магазине, парень упаковывает мне платье, нет, я пришла посмотреть на вас.. неприятные чувства от таких "добрых" и "внимательных" консультантов.. А ведь у вас магазин не со шмотками за 500р..

• А за что оценка 3 тогда? За то что вам один продавец не угодил? Мне все было интересно про этот магазин-ценник не бюджет далеко уж, а качество? Вон парень вы говорите обслужило в лучшем виде.

• Приходя в такие отделы хочется чувствовать, что тебе рады.. в той же заре или дешманской бершке, например, на кассе улыбаются и хорошего дня пожелают. Я не говорю, что они должны облизывать клиентов, но показывать безразличие и недоумение видя меня напротив с картой в руке, спрашивать что хотите.. я считаю это не уровень данного отдела. Это мое мнение и я для себя поставила им "3".. ваше мнение может оличаться! тем более смею заметить, что со мной никакой работы проводить не надо было! я уже пришла с вариантами пары платьев, показала их и все! мне не нужно было носить миллион платьев в примерочную, узнавать как там у меня дела и все такое прочее..

• Добрый день. Спасибо большое за отзыв!

Мы с вами полностью согласны, что такое поведение персонала не допустимо для магазина нашего уровня. На основании Вашего отзыва была проведена работа с сотрудником. Приходите к нам снова, мы будем Вам очень рады, ведь первое впечатление не всегда правильное, уверяем Вас, что Вы останетесь довольны.