Впечатление так себе. В основном из-за консультантов.
Впечатление так себе. В основном из-за консультантов.
Зашла посмотреть топы, успела только подойти к ним, начать смотреть, как парень за спиной: "Что присматриваете?" А что, не видно что ли?😄 Застал врасплох, даже не ответила ничего. Думала, на этом человек поймет, что помощь мне не нужна, но нет. "Для какого вида спорта присматриваете топ?", "Давайте я в примерочную это унесу?" - и это когда я ещё смотрела другие модели! Я надорвусь что ли от более чем двух бра в руках? Зачем?😂 Ну ладно, согласилась, старается же человек. Но смотреть что-то дальше желание пропало. Таких навязчивых консультантов не встречала очень давно!
Что касается одежды - выбор средний, около 10 моделей бра и какие-то две из новой коллекции, которые мне предлагали, когда ничего из выбранного не подошло. Однако, я всё таки далеко не фанат Найк. Качество хорошее (как у всех спортивных брендов), но модели странные. Функциональность у них на троечку, в половине топов даже нет чашек, цвета скучнейшие - почти все чёрные (я мерила две модели, единственные более-менее цветные). Цены своей не оправдывают совершенно, разве что по скидке.
Такого же мнения я и о лосинах этой фирмы. На сайте смотреть - вообще плакать хочется. Неспортивные девушки-модели в этих лосинах с низкой талией (чаще всего), которые выглядят сносно, только когда человек стоит. В общем, для фитнеса и бодибилдинга, пилона, растяжки - точно не вариант. Разве что для других видов спорта, за все ручаться не буду.
Итог:
Качество - 5;
Функциональность - 2;
Ассортимент в этом филиале - 3;
Цена-качество без скидок - 2;
Консультанты - 2.
Итого 3 с натяжкой. Лучше поискать спортивную одежду где-нибудь ещё.